つけめんYUTAKA★
明日から子供たちの冬休みが始まります
ということで、子連れでは絶対に行けないランチ、
久米のつけ麺YUTAKAに行ってきました
ここは一席一皿なので、
さやちゃんならギリいけるかもしれないけど
お~ちゃんなんて絶対に一皿食べれんもんね
膝の上ならいいんだって。
でも年長さん膝にのせて食べれるか~~~い
ということで、今日がラストチャンス!!

つけ麺 800円
(前回いただいた100円トッピングサービス券を使って、一口豚トッピング追加
)
麺大盛サービスがなくなっていました

12/25までのキャンペーンで、700円以上の注文で
次回使えるワンコイン券いただきました


めっちゃいいじゃん、このサービス
500円なら絶対に食べに来ます!!!!
おだしは相変わらずTHE魚粉、
チャーシューはとろける系でおいしい
麺は今回は冷にしたけど
ツルツルでおいしい
が・・・・・・
これはどうしても仕方ないけど
麺を冷にすると途中でおだしが冷めてしまうのが残念。
やっぱり冬は温にするべきだったかなぁ。
でも冷のほうが麺にコシがあって好きなんだよな~

美味でございました

ということで、子連れでは絶対に行けないランチ、
久米のつけ麺YUTAKAに行ってきました

ここは一席一皿なので、
さやちゃんならギリいけるかもしれないけど
お~ちゃんなんて絶対に一皿食べれんもんね

膝の上ならいいんだって。
でも年長さん膝にのせて食べれるか~~~い

ということで、今日がラストチャンス!!

つけ麺 800円
(前回いただいた100円トッピングサービス券を使って、一口豚トッピング追加

麺大盛サービスがなくなっていました


12/25までのキャンペーンで、700円以上の注文で
次回使えるワンコイン券いただきました



めっちゃいいじゃん、このサービス

500円なら絶対に食べに来ます!!!!
おだしは相変わらずTHE魚粉、
チャーシューはとろける系でおいしい

麺は今回は冷にしたけど
ツルツルでおいしい

が・・・・・・
これはどうしても仕方ないけど
麺を冷にすると途中でおだしが冷めてしまうのが残念。
やっぱり冬は温にするべきだったかなぁ。
でも冷のほうが麺にコシがあって好きなんだよな~


美味でございました

スポンサーサイト
2017.12.22 Fri 14:51